miércoles, 27 de febrero de 2019

MENÚ MES DE MARZO


MENÚ MES DE MARZO





VIERNES 01/03
Semana 9




  Lentejas estofadas con verduras (patata, tomate, pimiento verde y zanahoria).
   Abadejo guisado con salsa verde (ajo, cebolla, harina de arroz y perejil) con ensalada de lechuga, maíz y tomate.
  Fruta de temporada: Kiwi
    ( Pan blanco y agua)




Kcal
GR.
G.Sat
HC
603
17.2
25.6%
1.86
85.4
56.6%
Azc
Prot
Sal
16.9
26.5
17.5%
1.86

LUNES 04/03
MARTES 05/03
MIERCOLES 06/03
JUEVES 07/03
VIERNES 08/03
Semana 10
  Ensalada de la huerta( lechuga, tomate, maíz, cebolla , repollo , pepino y zanahorias) con huevo duro
   Patatas  estofadas con dado de marrajo ( ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, tomate y zanahoria)
Fruta de temporada:  Naranja
    ( Pan blanco y agua)
  Espirales con carne picada de pollo
   Atún en conserva y queso fresco
Fruta de temporada:   Manzana
     (Pan de trigo integral y agua)

 Arroz a la cubana
   Muslitos de pollo al horno con champiñones  salteados
Fruta de temporada ; Pera

    ( Pan blanco y agua)
    Cocido madrileño ( Garbanzos, , habichuela, calabaza, tomate, pimiento, cebolla, zanahoria)
   Tortilla de patatas con cebolla y ensalada de lechuga, zanahoria, repollo y tomate.
Fruta de temporada :  Naranja
    ( Pan blanco y agua)
   Puré de puerro, zanahoria, calabaza y patata.
 Merluza con salsa de puerros al horno y tomate aliñado 
   Fruta de temporada : Kiwi
      (Pan blanco y agua)

Kcal
GR.
G.Sat
HC
579
17.26 30%
 2.58
77 54%
Azc
Prot
Sal
12.3
20.2 14%
1.92
Kcal
GR.
G.Sat
HC
594
19.9 30%
 4.05
82.7
55.6%
Azc
Prot
Sal
22.5
21.5 14.5%
1.5
Kcal
GR.
G.Sat
HC
604
19.45
29%
 2.37
85.6
56.6%
Azc
Prot
Sal
14.6
20.8
13.7%
1.52
Kcal
GR.
G.Sat
HC
603
18.8
28%
2.44
85.6
56.6%
Azc
Prot
Sal
17.9
18.8
12.4%
2.9
Kcal
GR.
G.Sat
HC
593
19.5
29.5%
2.53
69.5
47.2%
Azc
Prot
Sal
14.4
23.4
15.7%
2.10

LUNES 11/03
MARTES 12/03
MIERCOLES 13/03
JUEVES 14/03
VIERNES 15/03
Semana 11
  Crema de verduras tricolor ( guisantes, coliflor, judías verdes, zanahorias y patata)
   Longanizas de pollo y cerdo   al horno con lechuga, zanahoria y tomate.
Fruta de temporada: Naranja
    ( Pan blanco y agua)
   Potaje de alubias con verduras (Pimiento, ajo, cebolla, zanahoria, puerro y patata)
   Tortilla de patatas y calabacín
Fruta de temporada; Manzana
      ( Pan de trigo integral y agua)

  Ensalada con aceitunas
( lechuga, tomate, maíz,  zanahorias)
Macarrones en salsa de tomate
Fruta de temporada;  Zumo de naranja (elaboración propia)
( Pan blanco y agua)

   Sopa de fideos con huevo
 Limanda guisada con salsa zanahoria (zanahoria, ajo  y cebolla) con ensalada de lechuga, maíz y tomate.
Fruta de temporada: Pera
    ( Pan blanco y agua)
  Lentejas estofadas con verduras
  Salteado de arroz con potón
 Fruta de temporada :  Kiwi
    ( Pan blanco y agua)

Kcal
GR.
G.Sat
HC
550
21.6
35.3%
  3.9
66.7
48.5%
Azc
Prot
Sal
10.6
18.3
13.3%
3.3
Kcal
GR.
G.Sat
HC
599
17.5
27%
2.31
90
60%
Azc
Prot
Sal
18
17
12%
3.0
Kcal
GR.
G.Sat
HC
590
20.4
30%
2.6
82.7
56%
Azc
Prot
Sal
14.4
15
11%
1.7
Kcal
GR.
G.Sat
HC
585
22.1
30%
 2.54
73.02
50.3%
Azc
Prot
Sal
13.09
24.4
16%
2.4
Kcal
GR.
G.Sat
HC
609
12.5
18%
 1.45
108
70.8%
Azc
Prot
Sal
15.9
20.4
13.6%
1.67

LUNES 18/03
MARTES 19/03
MIERCOLES 20/03
JUEVES 21/03
VIERNES 22/03
Semana 12
   Ensalada de la huerta( lechuga, tomate, maíz, cebolla , repollo , pepino y zanahorias) y queso fresco
  Albóndigas de pollo y cerdo  al horno.
   Fruta de temporada:  Naranja
    ( Pan blanco y agua)
  Puré de patatas, zanahoria, calabaza, puerro.
  Merluza al horno con ensalada de lechuga, maíz, pepino y tomate
Fruta de temporada : Manzana
 ( Pan de trigo integral y agua)

  Caracolas con salsa de tomate frito.
   Huevo duro,  queso fresco y zanahoria rallada
Fruta de temporada;  Pera
(Pan blanco y agua)

   Cocido de Garbanzos  con habichuela, calabaza, tomate, pimiento, cebolla, zanahoria
   Tortilla de patatas con cebolla  y  tomate aliñado
Fruta de temporada: Naranja
( Pan blanco y agua)

 Salteado de arroz con  verduras
  Salmón (pescado semigraso)  a la plancha con ensalada de lechuga, zanahoria, repollo y tomate.
 Postre Lácteo; Yogurt
    ( Pan blanco y agua)

Kcal
GR.
G.Sat
HC
550
26.3
40%
 5.48
61.31
44.6%
Azc
Prot
Sal
10.8
23.3
16.9%
2.5
Kcal
GR.
G.Sat
HC
560
23.5
37%
2.4
70
51.8%
Azc
Prot
Sal
18.6
22.13
16.3%
2.4
Kcal
GR.
G.Sat
HC
595
19.1
29%
3.02
80.5
54%
Azc
Prot
Sal
13
19.7
13.2%
1.2
Kcal
GR.
G.Sat
HC
595
18.8
28.5%
2.64
83.6
56%
Azc
Prot
Sal
16.9
18.6
12.5%
2.96
Kcal
GR.
G.Sat
HC
613
22.5
33%
6.3
74.2
48.5%
Azc
Prot
Sal
9.7
28.2
18%
1.9

LUNES 25/03
MARTES 26/03
MIERCOLES 27/03
JUEVES 28/03
VIERNES 29/03
Semana 13
  Crema de patata y calabacín con queso en crema
  Tortilla francesa y ensalada de lechuga, zanahoria y tomate.
Fruta de temporada: Naranja
    ( Pan blanco y agua)
 Macarrones con salsa de tomate.
  Guiso de guisantes con carne de pavo ( ajo, laurel, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo , patata, puerro y tomate)
  Fruta de temporada: Manzana
    (Pan de trigo integral y agua)
  Ensalada de lechuga, maíz, zanahoria y tomate con queso fresco
   HAMBURGUESA  de pollo  y cerdo  al horno con guarnición de arroz blanco
Fruta de temporada:  Pera
    ( Pan blanco y agua)
   Arroz tres delicias (zanahorias, maíz, pimiento rojo y verde  y guisantes).
  Fogonero horneado a la roteña ( salsa; ajo, cebolla, calabacín,  pimiento, berenjena, patata) 
Fruta de temporada: Naranja
    ( Pan blanco y agua)
  Lentejas estofadas con verduras (patata, tomate, pimiento verde y zanahoria).
   Abadejo guisado con salsa verde (ajo, cebolla, harina de arroz y perejil) con ensalada de lechuga, maíz y tomate.
  Fruta de temporada: Kiwi
    ( Pan blanco y agua)
Kcal
GR.
G.Sat
HC
560
24.4
35%
  4.05
60.6
43.2%
Azc
Prot
Sal
10.8
14
11%
1.4
Kcal
GR.
G.Sat
HC
597
14.04
21%
0.67
91.3
60%
Azc
Prot
Sal
26.4
16.5
11.5%
1.00
Kcal
GR.
G.Sat
HC
585
21.3
32.7%
5.17
72
50%
Azc
Prot
Sal
11.8
20.3
13.8%
3.40
Kcal
GR.
G.Sat
HC
540
13.8
24%
0.7
77.87
57.7%
Azc
Prot
Sal
10.2
25.3
18.7%
  2.40
Kcal
GR.
G.Sat
HC
603
17.2
25.6%
1.86
85.4
56.6%
Azc
Prot
Sal
16.9
26.5
17.5%
1.86

RECOMENDACIÓN DE CENA






VIERNES 01/03
Semana 9




Recomendación de cena:
Revuelto de patata, huevo y bacalao+ queso fresco, pan y 1 fruta. ( Agua)






LUNES 04/03
MARTES 05/03
MIERCOLES 06/03
JUEVES 07/03
VIERNES 08/03
Semana 10
Recomendación de cena:
Arroz cocido con  jamón cocido sin grasa + ensalada y pan, lácteo.
( Agua)
Recomendación de cena:
1 pescado blanco a la plancha + tortilla francesa con queso fresco, pan  y 1 fruta. ( Agua)
Recomendación de cena:
1 crema de guisantes +  filete de pollo, pan  y 1 fruta. ( Agua)

Recomendación de  cena:
Pescado al horno con arroz salteado + queso fresco, pan y 1 o fruta. ( Agua)
Recomendación de cena:
Salteado de verduras con pasta + filete de ternera, pan,   1 lácteo.
 ( Agua)






LUNES 11/03
MARTES 12/03
MIERCOLES 13/03
JUEVES 14/03
VIERNES 15/03
Semana 11
Recomendación de cena:
1 pescado blanco + ensalada, pan  y 1 lácteo. ( Agua)
Recomendación cena;
Arroz cocido con salsa de zanahorias + pollo a la plancha, pan ,1 macedonia de frutas. ( Agua)
Recomendación cena;
Filete de pollo empanado + ensalada con queso fresco, pan y 1  fruta. ( Agua)
Recomendación de cena:
Crema de verduras + tortilla francesa  con Pavo o jamón cocido, pan y 1 lácteo. ( Agua)
Recomendación de cena:
1 pescado blanco con patata cocida + calabacín saleado, pan y 1 fruta.( Agua)






LUNES 18/03
MARTES 19/03
MIERCOLES 20/03
JUEVES 21/03
VIERNES 22/03
Semana 12
Recomendación de cena:
Pescado plancha + arroz tres delicias , pan y fruta ( Agua)
Recomendación de cena:
Crema de verduras con patata y ternera + queso fresco, pan y 1 fruta. (Agua).
Recomendación de cena:
1 pescado blanco al horno + salteado de verduras, pan y lácteo.
( Agua)
Recomendación de cena:
Filete de pollo plancha con salsa de zanahoria + ensalada, pan y 1 lácteo. ( Agua)
Recomendación de cena:
Patata revuelta con huevo, pan  + ensalada y 1 fruta.( Agua)






LUNES 25/03
MARTES 26/03
MIERCOLES 27/03
JUEVES 28/03
VIERNES 29/03
Semana 13
Recomendación de cena:
1 pescado blanco salteado con verduras+  ensalada, pan + lácteo. ( Agua)
Recomendación de cena:
Tortilla francesa con jamón cocido + puré de verduras, pan  y 1 fruta.
 ( Agua)
Recomendación de cena:
Patata con pescado al horno + ensalada, pan  y 1 fruta. ( Agua)
Recomendación de cena:
Pollo al horno con berenjena + ensalada, pan y 1 fruta. ( Agua)
Recomendación de cena:
Revuelto de patata, huevo y bacalao+ queso fresco, pan y 1 fruta. ( Agua)





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